You are viewing kyella

Previous Entry | Next Entry

Къелла, Людмила Пельгасова
Итак, если бы герои бессмертного булгаковского романа вели ЖЖ...

Мастер
Пишет огромные посты, но не очень часто. В основном его записи посвящены вопросам творчества, Понтию Пилату или тому, как несправедлива жизнь. От ЖЖ так и веет депресснячным духом. Иногда размещает свои творения, но после того, как был отправлен в бан в сообществе «Массолит», посты с текстами у него исключительно подзамочные и открыты для очень маленькой группы френдов. В последнее время записи в дневнике стали все более и более несвязными, однажды дневник совсем исчез, но уже через несколько часов появился вновь, с обновленным, более светлым дизайном. С тех пор депресснячные посты почти прекратились, но и о Понтии Пилате хозяин ЖЖ также ничего не пишет.

Маргарита

Немудреный, но очень красивый и элегантный дизайн, который регулярно меняется. Пишет много и по делу. Состоит в нескольких сообществах любителей цветов. Одно время очень много писала про любовь (подзамок), потом, сменив дизайн на более темный, стала много жаловаться на жизнь. Однажды дневник закрылся, но через несколько часов появился вновь. Дизайн был обновлен, тематика постов немного изменилась – теперь дневник посвящен классической музыке, красивым фотографиям природы и вопросам цветоводства. Изредка проскальзывают фразы «Как я счастлива!».
Одно время была помощником модератора в сообществе «Тьма».

Воланд

Тысячник, модератор сообщества «Тьма». Загадочная личность. Мастер взлома чужих ЖЖ. Посты в основном посвящены философско-богословским вопросам. Подзамок пишет очень редко. Мастер разводить интересные дискуссии. На провокации не поддается. Строг к флудерам и оффтоперам. Пребывая в хорошем настроении, размещает фотографии пуделят. Дизайн сделан в темных тонах и никогда не менялся.

Азазелло
Пишет очень редко, но очень емко. Состоит в сообществе любителей оружия. Ненавидит флудеров и безжалостно отправляет их в бан, не делая никаких предупреждений. Подзамок пишет на тему «Все, кроме мессира – идиоты, и я вынужден жить в их окружении» или предается мечтаниям о том, как будет медленно, полосочками снимать с Бегемота шкурку. Отличный хакер, один раз взломал ЖЖ Маргариты и Мастера. Дизайн темно-серый.

Бегемот
Вечно мудрит что-то с дизайном, в результате получилось нечто не очень смотрибельное. Размещает в основном анекдоты, приколы и смешные картинки. Награжден медалью «Почетный флудер». Обожает ходить по чужим дневникам и флудить там. За это получил несколько предупреждений в сообществе «Тьма» и забанен в ЖЖ Азазелло. Френдлента – огромная, постоянных читателей – ещё больше. Коллекционирует слэшные фанфики о себе, любимом, и предлагает всем их почитать. Иногда размещает фотографии кошечек, что немедленно сопровождается парой ехидных комментариев со стороны Фагота.

Фагот
Интересный и необычный дизайн. Основной цвет ЖЖ – фиолетовая клетка. В большинстве своем выкладывает что-нибудь смешное, под замок прячет собственные философские меланхолические рассуждения. Оффтопит мало, зато оставляет массу своих комментариев в чужих дневниках. Френдлента сравнительно небольшая. Из достижений – однажды на пару с Бегемотом взломал сообщество «Варьете».

Гелла
В своем ЖЖ пишет очень мало. Состоит в нескольких сообществах, посвященным ведению хозяйства, элитным шмоткам и косметике. Готический дизайн почти никогда не меняла.

Абадонна
В ЖЖ – почти ни одной записи, но постоянных читателей – хоть завались. У самого во френдах один Воланд. Почти все посты – на военную тематику. Написано очень непредвзято и объективно. Никогда ничего не комментил.

Иван Бездомный
Глядя на ЖЖ, можно подумать, что их вели два разных человека. До определенного момента времени имел почти 500 постоянных читателей, регулярно выкладывал свои стихи и поэмы, получал от Рюхина и Латунского «Жжошь, пеши исчо» и через несколько дней постил что-нибудь новое. Потом неожиданно прекратил творчески развиваться, перестал писать стихи, сменил неуклюжий светло-бежевый диз на темно-сиреневый и стал посвящать свои посты различным аспектам мировой истории. Раз в месяц размещает подзамочные записи о Понтии Пилате.

Берлиоз
Модератор сообщества «Массолит». Очень начитанный и образованный человек. Посты в основном на тему научного атеизма или литературоведения. Было много постоянных читателей, но однажды дневник закрылся и по сей день не был восстановлен. По мнению Бездомного, ЖЖ взломали участники сообщества «Тьма».

Латунский

Состоит в нескольких сообществах критики чужих ЖЖ. В своем же собственном дневнике пишет очень мало. Дизайн строгий, светло-серый. Однажды ЖЖ едва не был взломан Маргаритой, но хозяин дневника ловко сумел увести его из-под удара.

Наташа
Розовый, сердечки, блестки, гламур… Является участницей нескольких сообществ, посвященных проблемам ведения домашнего хозяйства. Имеет огромную френдленту. С недавнего времени – участница сообщества «Тьма».

Степа Лиходеев

Модератор сообщества «Варьете», недавно был смещен с этой должности. Основные темы записей – выпивка и девки. Однажды ЖЖ был взломан Воландом, потом восстановился, но тематика записей несколько изменилась.* Теперь дневник обновляется редко, и записи в основном короткие и серые.
*вообще такое свойство присуще всем ЖЖ, что когда-либо были взломаны Воландом или кем-то из его команды.

Иешуа Га-Ноцри
Тысячник, модератор сообщества «Свет». В эпиграфе главная мысль всех его рассуждений – «Злых людей нет на свете». Бан-лист абсолютно пустой. Посты в основном посвящены вопросам философии и религии. Френдлента огромна, список возглавляется Левием Матвеем. Подзамок не пишет вообще. Дизайн сделан в светлых тонах и никогда не менялся.

Левий Матвей
Очень агрессивная личность. Считает себя единственным достойным быть френдом Иешуа. Забанен в сообществе «Тьма» и у Воланда в дневнике за многократные провокации и попытки развести флейм. Пишет мало, в основном про то, как много несправедливости в этом мире и что бы он со всей этой несправедливостью сделал. Дизайн скучный, как и весь дневник.

Понтий Пилат
Пишет очень много, длинные посты на различные темы. Иногда предается воспоминаниям, иногда разводит длинные, на несколько страниц, дискуссии с Иешуа на тему истины и света. Дизайн простой и строгий, количество ПЧ медленно, но неуклонно приближается к 900.

Сообщество «Тьма»
Возглавляется Воландом. Одно из старейших сообществ на ЖЖ. Создано для рассуждений о грехах и сплетен о сообществе «Свет». Попасть в сообщество довольно легко, но правила довольно жесткие. Раз в год модератор назначает себе помощницу, выбранную практически произвольно, и вместе с нею редактирует то, что было понаписано в сообществе за прошедшие 12 месяцев.

Сообщество «Свет»

Возглавляется Иешуа. Правил в сообществе нет как таковых, потому что модератор считает, что всякая власть является насилием. Флудить, рекламировать и оффтопить разрешается, но так как в сообществе состоят в основном интеллигентные люди, в основном тут протекает мирная беседа. Попасть в сообщество довольно сложно.


украдено тут

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mik25
Dec. 4th, 2010 04:49 pm (UTC)
Да, пустой банлист бывает только у святого. Или бота :)
kyella
Dec. 5th, 2010 09:02 am (UTC)
Хе... ну, у меня бан-лист пустой, к примеру... 0_0
mik25
Dec. 5th, 2010 09:05 am (UTC)
Святая, однозначно :) У меня больше сотни в банлисте - зачем нужны боты, постящие порнуху в комменты ?
kyella
Dec. 5th, 2010 09:08 am (UTC)
=) мой Рим пока не сдается (г)/(б)отам =)
vasily_sergeev
Dec. 6th, 2010 06:19 pm (UTC)
С днем рождения! Любви и счастья!
kyella
Dec. 6th, 2010 07:43 pm (UTC)
Спасибо, Василий =)
Я очень тронута Вашим поздравлением =)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner